Select Page

Aviso de Privacidad

PLM DEL NORTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Calz. Manuel Ávila Camacho No 1507, Colonia NAVARRO, Ciudad TORREÓN, Municipio TORREÓN, C.P. 27010, en la entidad de COAHUILA, País MÉXICO, y portal de internet https://plmdelnorte.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la Ley de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para el Estado de Coahuila, y demás normatividad que resulte aplicable, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Altas en la base de datos de Certificaciones emitidas.
  • Registrar su inscripción a la modalidad de capacitación que haya elegido;
  • Generar listas de asistencias y validación de las mismas;
  • Emisión de constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate;
  • Establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede;
  • Generar estadísticas para informes.
  • Recepción y procesamiento de pagos, generación de comprobantes fiscales.
  • Publicación de Resultados de Certificaciones.-

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de material de exposición o apoyo;
  • Invitaciones a futuros eventos.
  • Almacenamiento, trasferencia y disposición de datos para los propios Usuarios.
  • Servicio de atención a nuestros Usuarios en línea ya sea por vía telefónica o medios electrónicos.
  • Uso interno de los datos para fines estadísticos, de acuerdo con nuestra metodología de mejora continua a fin de proporcionar mejores y más completos servicios a nuestros Usuarios.
  • Prestación de servicios y venta de bienes.
  • Para realizar reportes semanales, mensuales, bimestrales, trimestrales, cuatrimestrales, semestrales y anuales.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, usted puede manifestarlo en el correo electrónico: marketing@plmdelnorte.com.mxLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Cédula profesional

Los datos personales se recaban de manera voluntaria y directa del titular de los datos a través del sitio web www.plmdelnorte.com.mx  para ponerse en contacto con nosotros, y dar de alta en nuestra base de datos y así poder brindar  información y/o consultas.-

 Los datos personales se recaban en el formato de =Registrar a los usuario=.

 Una vez registrados se compilan en una base de datos a la que tiene acceso, el desarrollador web, el equipo de marketing y administración de PLM. Se borrara la base de datos cada 5 años.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Teléfono (52) 871 763 4777 Correo marketing@plmdelnorte.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:  https://plmdelnorte.com.mx/contacto/

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Departamento de datos personales: DEPARTAMENTO ADNMINSTRATIVO.
  2. b) Domicilio: calle CALZADA MANUEL ÁVILA NO 1507, colonia NAVARRO, ciudad TORREÓN, municipio o delegación TORREÓN, C.P. 27010, en la entidad de COAHUILA, país MÉXICO
  3. c) Correo electrónico: marketing@plmdelnorte.com.mx
  4. d) Número telefónico: (52) 871 763 4777

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: marketing@plmdelnorte.com.mx

 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:    marketing@plmdelnorte.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:  marketing@plmdelnorte.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.-

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Base de datos. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 Identificadores como nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario.

Región en la que se encuentra el usuario.

Búsquedas realizadas por un usuario.

 

Los datos personales contenidos en el sistema únicamente serán utilizados para las finalidades para la cual fueron recabados.-

La base de datos será compartida  en la institución educativa a la que pertenecen y a clusters relacionados con la aplicación.

Lo anterior para la vinculación de estudiante y empresa.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Teléfono (52) 871 763 4777

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://plmdelnorte.com.mx/contacto/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: marketing@plmdelnorte.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

NOMBRE: [  __________________________  ]

 

 

FIRMA:      [  __________________________  ]

es_MXEspañol de México